L’umidificazione in cantina è estremamente importante.
Le cantine non adeguatamente umidificate portano a un calo del livello del vino nelle botti, con conseguente perdita di guadagno e una qualità più bassa del prodotto.
La ditta DISPI per questo settore ha creato un impianto di nebulizzazione che produce delle micro goccioline di circa 5 micron che evaporando immediatamente riducono drasticamente l’effetto bagnato al suolo, ottenendo così un elevato tasso di umidità ed una riduzione di evaporazione del vino all’interno delle botti. Vedi i nostri ugelli spruzzatori e nebulizzatori.
L’acqua così pienamente nebulizzata al momento dell’evaporazione assorbe calore dall’aria provocando un sostanziale abbassamento delle temperature.
Il nostro sistema si avvale di umidostati elettronici che permettono di tenere sotto controllo la temperatura e l’umidità per tutto l’arco della giornata.
Costo di esercizio minimo, basso costo di acquisto, alta qualità dei componenti, permettono di ottimizzare i guadagni.
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